알멕스랜드 :::묻고 답하기:::

커뮤니티 / 묻고 답하기
연천의 맑은 공기와 임진강의 시원한 바람을 만끽 할 수 있는곳!

묻고 답하기

묻고답하기

수영장 환불

페이지 정보

작성자 수영장 작성일20-09-01 08:28 조회807회 댓글0건

본문

전9월5일에 예약했고 이틀전에 수영장 폐장공지글을 보고 어제 업체랑 통화했는데 내용이 가관입니다 사전에 확인안한 제가 문제인것처럼 몰고 가더군요~그럼 업체측도 적어도 사이트 메인에 어느기간이후에는 수영장에 대한 문의는 사전에 하고 예약진행하라고 해야하는거 아닌가요?날씨가 추워서 폐장했다 코로나 영향도 있고 수영장에 사람이 없다 등등 많은 말씀을 하시던데 그렇다고 폐장 3일전에 공지글하나만 띄워놓고 급 폐장하는곳은 첨이구요 결국엔 27일 기준으로 환불해주시겠다더니 33만원 예약금에서 20%나떼고 입금하셧더라구요 글쎄요 제가 예약한 방이 3군데중에 저밖에 없어서 다른분예약에 피해를 주는것도 아닌데 참 장사를 ...여기업체는 예약할때 사전에 하나하나 다확인하셔서 하셔야하구요 거기에따른 문제사항은 예약자 책임입니다 이런곳 첨봤구요 솔직히 수영장8월31일날 폐장하는곳 첨이고 그리고 코로나 영향이라면 백번이해하는데 그럼 숙박도 선택권을 주셔야죠...그리고 묻고 답변하기 카테고리는 왜있는거예요?묻기만하는데..그리고 관리자분 말씀하실때 일단 갑작스런 공지에 불편하셨음 죄송하다고 먼저 말씀하시는거예요~무조건 사전에 확인안하셨잖아요?이럼서 따지는게 먼저 아니구요~그리고 메인에 떡하니 있는 수영장 오픈은 내리셔야죠 ~ㅉㅉ
검은막