알멕스랜드 :::공지사항:::

커뮤니티 / 공지사항
연천의 맑은 공기와 임진강의 시원한 바람을 만끽 할 수 있는곳!

공지사항

공지사항

2020 눈썰매장 오픈 안내 및 주의사항

페이지 정보

작성자 알멕스 작성일20-12-11 09:04 조회1,525회 댓글0건

본문

알멕스랜드 눈썰매장이 오픈하였습니다.

알멕스랜드 눈썰매 장은 슬로프길이 85M길이로 남녀노소 누구나 짜릿하고 재미있는 눈썰매를 즐길 수 있습니다.

또한 유아용 슬로프도 별도로 마련되어 있어 안전하게 눈썰매를 즐길 수 있습니다.

※개장시간은 당사에 사정에 따라 조정될 수 있습니다.

※평일(일요일 12:00 ~ 금요일 11:50) 까지 운영은 하지 않습니다. 

※눈썰매장 이용시 안전 주의사항

- 개별 썰매는 이용할 수 없습니다.특히 플라스틱 썰매는 절대 이용 불가합니다.

- 유아 및 8세 이하 어린이는 혼자서 썰매를 타지 마세요

- 긴옷, 긴 목도리 착용 탑승은 피해주세요

- 앞사람과의 일정한 간격을 유지하도록 해 주세요

- 눈썰매를 1시간 탄 후에는 10분 정도 휴식을 취하면서 타 주세요

- 스마트폰, 카메라등 귀중품은 꼭 일행에게 보관하여 주세요

- 노약자, 음주자, 임산부는 절대 탑승을 삼가해 주세요

- 눈썰매장 출발, 도착 그외 돌발 비상상황 등은 '반드시 안전요원의 지시에 따라 행동해 주세요

- 슬로프 중간에서 넘어졌을 때에는 다른 썰매와 부딪치지 않도록 신속히 이동해 주세요

- 무단출입 및 무단탑승을 하지 말아 주세요

- 썰매를 이용하시고 나가실때는 처음 대여받은 장소에 반납해 주세요

- 본인의 부주의 및 안전 주의사항 미준수로 인한 사고는 책임지지 않으며,

안전에 대한 책임은 본인에게 있으니 반듯이 안전 주의사항을 준수하여 주세요.

- 2020.12.11 금요일 - 시범운영 이용요금 50%할인

- 2020.12.12 토요일 - 정상운영

검은막