알멕스랜드 :::묻고 답하기:::

커뮤니티 / 묻고 답하기
연천의 맑은 공기와 임진강의 시원한 바람을 만끽 할 수 있는곳!

묻고 답하기

묻고답하기

저도 여자샤워실&화장실 글쓰려고 해요.

페이지 정보

작성자 예약자 작성일19-11-07 11:22 조회56회 댓글0건

본문

저도 여자샤워실 글쓰려고 들어왔는데 밑에 글이 있어요
여자샤워실 너무 불편합니다
샤워 다 하고 옷 입으려는데 발판 하나 없고 그 좁은 공간에 발판 있어도 젖어서 못썼겠지요
그 넓은공간에 샤워실 화장실 에 공간분리도 안된곳에 달랑 3개 있는게 너무 하네요.
아이들 데리고 온 엄마들은 무조건 2천원 주고 목욕탕 가야 하나요?
거기다가 샤워하는데 각종 응아냄새에...옆에는 설거지하느냐 음식냄새에.. 뭐 어쩔수 없다지만
샤워실이라도 좀 분리해주시던지 옷갈아입는 공간은 최소 따로 만들어야 할것 같아요.
그리고 아이들이 많이 오는공간인데
아이들 전용 변기나 손씻는곳도 없는것도 아쉽습니다.

여자화장실 변기가 겉 커버(?)가 커서 앉으면 겉커버가 꼭 부서질것 같아요. 무슨말인지 아실꺼에요...
변기만 크고 커버는 작고 해서
너무 비위생적이고..
남편이 좋아해서 자주 가는곳인데
저는 싫어요.. 아이들도 화장실만 가려면 변기가 살에 닿아서 차가워서 싫다고 하고
샤워하려면 질색을 합니다요.
검은막